Modul Pengerjaaan Kayu

This chapter divided into 4 sub-chapters; Pengolahan Kayu, Jenis2 dan Kekuatan Kayu, Hubungan dan Sambungan Kayu, dan Peralatan Kerja Kayu dan Finishing Kayu.
Please click here to download the studebts text book and click here (exercise) for practice.

Advertisements

8 responses to this post.

  1. Posted by m.hafizh.a.d.p. on October 31, 2012 at 4:36 pm

    miss, kok saya udah download tapi gak bisa dibuka

    Reply

  2. Posted by bella7c on November 19, 2012 at 6:48 pm

    miss, untuk besok yg harus diprint yang mana aja sih? soalnya kemaren aku ga copy ke flashdisk

    Reply

  3. Posted by bella7c on November 19, 2012 at 7:01 pm

    miss yang pengerjaan kayu final itu kok gak ada? yang buku kerja siswa itu

    Reply

  4. Posted by bella7c on November 19, 2012 at 7:33 pm

    miss kok yang bisa dibuka cuma link exercise nya aja ? kalo yang student book nya ga bisa miss

    Reply

  5. Posted by bella7c on November 19, 2012 at 7:55 pm

    miss on dongg

    Reply

  6. Posted by bella7c on November 19, 2012 at 7:56 pm

    miss link yg buat materi nya gabisa dibuka

    Reply

  7. Posted by bella7c on December 4, 2012 at 5:19 pm

    Bener lho miss, ga bisa dibuka. Kan ada tulisan “click here to download the student text book” nah, tulisan ‘here’ nya itu gak bisa di klik 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: